食品

大阪寿司 1折 ¥1,040(税抜)

羽田沖産穴子、たい、ひらめなど厳選したネタと高級国産米でつくる“醍醐流”大阪寿司の詰め合わせ。

大阪寿司
御鮓所 醍醐
御鮓所 醍醐
  • 保存方法:常温
  • 賞味期限:12時間

御鮓所 醍醐(有限会社 醍醐)

椎茸やかんぴょうなどの材料は、大将自ら産地の農協に足を運び、その時期で最も良質なものを選んで取り寄せている醍醐。羽田沖産の新鮮な穴子・海老たま・たい・ひらめの押し寿司と、伊達巻を使用した太巻きのセットです。お米は富山の高級米・こしひかりゴールドを使用しています。

Interview

昭和11年に先代が田園調布で開業。昭和30年代から“醍醐流”の大阪寿司として独自の味を追求してきました。どなたにも合う味付けをしていますので、お醤油をつけずにお召し上がりください。

Information

  • 御鮓所 醍醐(有限会社 醍醐)
  • 〒145-0071 大田区田園調布3-1-4
  • TEL / 03-3721-3490 FAX / 03-3721-9364
  • 営業時間 / 本店 11:00~21:00 売店 8:30〜20:00
  • 定休日 / 本店 火曜日(祝日の場合翌日に振り替え) 売店 不定休
  • ホームページ / http://daigo-sushi.net/

令和元年度大田のお土産100選パンフレット(PDF)

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