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お店選びに迷ったら

お一人様でも満足できる店

  • 洋食

    kitchen 直樹

    kitchen 直樹

    平均予算 ランチ ¥950 ディナー ¥3,700

    懐かしさが溶け込んだ、まっすぐな洋食

    あたたかみのある店内で作られる料理はいずれも、こだわりが散 りばめられた丁寧な味わい。彩りを添える野菜は、長野やご主人の地元宮崎直送の、素材本来の滋味が感じられる旬のものを使います。コストパフォーマンスに優れた各国のワインが、和やかなひとときへと誘います。

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  • 和食

    だし和食福もと

    福もと

    平均予算 ランチ ¥1,000 ディナー ¥4,000~¥5,000

    だしにこだわった本格的和食

    落ち着いた空間の中で、和食の基本となる「だし」にこだわった料理と各地の銘酒が楽しめます。食育の重要性を大切にしていることから、子供連れの来店も歓迎しています。店内は広いカウンターがあり落ち着いた雰囲気。仕事帰りのお一人様の来店も多いです。

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  • ラーメン

    中華ソバ ちゃるめ

    中華ソバ ちゃるめ

    平均予算 ¥800~¥1,500

    昔ながらの懐かしい味わい

    鶏ガラメインのスープに、昆布、サバ節、宗田節でとっただしを ブレンドしたバランスの良いスープが特徴。トッピングの大きな自家製チャーシュー(3種4枚)もうれしい。

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  • カフェ

    福太郎 東京本店

    FUKUTARO CAFE & STORE

    平均予算 ランチ ¥1000

    日替わりで明太子が味わえるカフェ

    辛さを控え、旨みを大切にした明太子のバリエーション豊かな味わいを日替わりで楽しめる。明太子のお替わり瓶付き。併設の売店でお土産を選ぶのも楽しみの一つです。

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  • 和食

    玄米BARユキガヤ食堂

    ユキガヤ食堂

    平均予算 ディナー ¥2,000

    ココロがほっこりするぬくもり
    「居酒屋食堂」

    ご夫婦の愛情を感じるお店で、カラダにやさしいお料理を手作りで。玄米・野菜・お酒もすべて安全・安心にこだわった自然派。家族のようなあたたかい気持ちにさせてくれるお店です。こだわりのオーガニックワインや、無濾過純米酒等も提供しています。

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  • 和食

    日本料理招福亭しら田

    しら田

    平均予算 ディナー ¥5,000~¥6,000

    おもてなしの気持ちを和食の技にこめて

    日本料理一筋36年の主人が旬の食材と技を注いだ逸品を、リーズナブルに味わうことができるのが「しら田」の魅力です。カウンター越しに気さくな店主との話も弾みます。

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  • 蕎麦

    池上にかい坊

    池上 にかい坊

    平均予算 ランチ ¥1,500 ディナー ¥3,000

    香りが物語る、蕎麦への愛情

    毎朝手打ちする蕎麦は、蕎麦の実に合わせて石臼の挽き方を調整するこだわり。二八蕎麦と十割蕎麦があり、それぞれ時期によ り産地を変えています。薩摩産の本枯節を、当日使う分のみ薄削りにして作る出汁は非常に新鮮。

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  • イタリアン

    ビッレリア ルッポロ

    ビッレリア ルッポロ

    平均予算 ディナー ¥4,500

    イタリアの素材を活かすダイニング

    豚バラ肉に香草とハムを挟んで焼き上げる「ポルケッタ」が好評。 自家製パスタやパン、イタリア産クラフトビールも人気。落ち着いて食事ができる大人の雰囲気です。

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  • 寿司

    御鮓所醍 醐(だいご)

    醍 醐

    平均予算 ディナー ¥4,500

    清らかな日本の心が流れる実直な寿司

    ひたむきで真面目なご主人が営むお店で、絶品のお寿司を。田園調布の駅前にありながら、良心的なお値段もうれしい。職人のやさしさが伝わるお寿司はまさに、いちおしです。

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  • うどん

    かみもっちうどん

    かみもっちうどん

    平均予算 ランチ ¥700

    熱意が生み出した、うどんの新境地

    本物のおいしいうどんを提供したい一心で、粉の種類、水の分量、こね方など各種工程を徹底的に追求し、かむと表面は柔らか、中はグイッと弾力のある独自のコシのある麺を完成させました。“うどんは器1杯の芸術”とうたうご主人の創意あふれる数々のメニューが楽しめます。

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