OTA!いちおしグルメ 2011年表彰店舗 串焼き 串焼き 炭 心

サイトマップ公益財団法人大田区産業振興協会
OTA!いちおしグルメトップページ
OTA!いちおしグルメ
HOME > 2011年度表彰店舗 >串焼き 串焼き 炭 心

表彰店舗の紹介
2014年度に表彰された5店舗をご紹介します。

2013年度に表彰された店舗はこちら。
2012年度に表彰された店舗はこちら。
2011年度に表彰された店舗はこちら。
2010年度に表彰された店舗はこちら。

特別表彰店舗 審査会から特別に表彰された個性あふれる店舗をご紹介します。

店舗マップ
大田観光協会

 

 

 

2011年度表彰店舗 串焼き 串焼き 炭 心

串焼き 串焼き 炭 心

農場から毎日入荷される地鶏を、炭火でジューシー&ふっくらと焼き上げます。一串ほおばれば、肉汁が口の中で弾ける至福の時間へ。こだわりの鶏・炭・塩・タレ・酒・野菜・氷は、ぜひお店で確かめて。メッセージ 店舗スタッフ

産地直送の地鶏を、1本1本、丁寧に焼き上げました。厳選した日本酒や焼酎とともに、おくつろぎください。

ショップデータ

● 座席数/19席
● 住所/大田区西蒲田7-51-13 小林ビル2F
● 営業時間/17:00〜22:10(L.O.)
● 定休日/月曜・第1火曜
● TEL/03-3732-4194
● 平均予算/ディナー¥3,500
● 最寄駅/JR線「蒲田」駅から徒歩5分
● web/http://kushiyaki-sumishin.com/


大きな地図で見る

串焼き 串焼き 炭 心 レバー、つくね (左)つくね ¥320 (右)レバー ¥250
臭みがないレバーは、やわらかくジューシー。「ここのレバーなら食べられる」というお客様続出!

動画で店舗紹介
★写真はいちおしメニューです。季節等により変更する場合がありますので詳しくは直接お店にお問い合わせください。

※SHOP DATA等は2015年9月現在の内容になります。