OTA!いちおしグルメ 2013年度表彰店 とんかつ とんかつ 自然坊(ジネンボウ)

サイトマップ公益財団法人大田区産業振興協会
OTA!いちおしグルメトップページ
OTA!いちおしグルメ
HOME > 2013年度表彰店舗 >とんかつ とんかつ 自然坊(ジネンボウ)

表彰店舗の紹介
2014年度に表彰された5店舗をご紹介します。

2013年度に表彰された店舗はこちら。
2012年度に表彰された店舗はこちら。
2011年度に表彰された店舗はこちら。
2010年度に表彰された店舗はこちら。

特別表彰店舗 審査会から特別に表彰された個性あふれる店舗をご紹介します。

店舗マップ
大田観光協会
おおた健康メニュー協力店

 

 

 

2013年度表彰店舗 とんかつ とんかつ 自然坊(ジネンボウ)

とんかつ とんかつ 自然坊(ジネンボウ)唐津焼の陶芸家、中川自然坊氏の器で提供されるとんかつは、柔らかくきめが細かい群馬県産のやまと豚を使います。自家製生パン粉に浸し、熟練の技と経験で油の音を聞き分けながら、綿実油で揚げることおよそ7、8分。肉本来のうま味と、カラッとあっさりした衣の上品なコンビネーションが口いっぱいに広がります。メッセージ とんかつ とんかつ 自然坊(ジネンボウ)

サラダや刺身など1品料理も充実させております。楽しいお食事のひとときを、ゆったりとお過ごしください。

ショップデータ

● 座席数/30席
● 住所/大田区久が原4-19-24
● 営業時間/12:00〜15:00(L.O.)
17:00〜21:00(L.O.)
● 定休日/水曜
● TEL/03-5700-5330
● 平均予算/ランチ ¥2,000 ディナー ¥3,500
● 最寄駅/東急線「久が原」駅から徒歩6分
● web/なし


大きな地図で見る

ロースかつ定食(アイス付)ロースかつ定食(アイス付)¥2,700(税別)
脂の甘みを味わえる左側は何もつけずに食べるのがオススメ。シンプルに塩やからしで、ソースで甘めにと多様に楽しめます。

動画で店舗紹介
★写真はいちおしメニューです。季節等により変更する場合がありますので詳しくは直接お店にお問い合わせください。

※SHOP DATA等は2015年9月現在の内容になります。