OTA!いちおしグルメ 2010年表彰店舗 和創旬酒楽なかい

サイトマップ公益財団法人大田区産業振興協会
OTA!いちおしグルメトップページ
OTA!いちおしグルメ
HOME > 2010年度表彰店舗 >和創旬酒楽なかい

表彰店舗の紹介
2014年度に表彰された5店舗をご紹介します。

2013年度に表彰された店舗はこちら。
2012年度に表彰された店舗はこちら。
2011年度に表彰された店舗はこちら。
2010年度に表彰された店舗はこちら。

特別表彰店舗 審査会から特別に表彰された個性あふれる店舗をご紹介します。

店舗マップ
大田観光協会
おおた健康メニュー協力店

 

 

 

2010年度表彰店舗 和創旬酒楽なかい

和創旬酒楽なかい

こだわりある古民家風の内装といつも笑顔の大将が印象的。ゆったりした店内にはちぎり絵が飾られ、雰囲気たっぷり。 信楽焼の器で楽しむお酒と新鮮なお料理は格別です。大田区初の生食肉牛肉取扱い許認可施設として近江牛刺、近江牛ユッケ、近江牛たたきを提供しています。メッセージ

和創旬酒楽なかい/店舗外観

産地直送の近江牛を使った料理を中心に、鮮魚と野菜料理をバランスよくご用意しております。全国各地の日本酒や本格焼酎を楽しみながらおくつろぎください。

ショップデータ

● 座席数/26席
● 住所/大田区西蒲田7-26-9
● 営業時間/17:00〜24:00(L.O.)
● 定休日/なし
● TEL/03-3733-6574
● 平均予算/ディナー¥4,800
● 最寄駅/JR線「蒲田」駅7から徒歩3分
● web/http://www.foodplanning.co.jp

和創旬酒楽なかい 店舗マップ

★全体のマップはこちら

和創旬酒楽なかい/近江牛陶板焼すてーき 近江牛陶板焼すてーき ¥1,598
上質な肉のうまみと、やわらかさが堪能できる近江牛の希少部位イチボを特製陶板で焼き上げた一品。

動画で店舗紹介

★写真はいちおしメニューです。季節等により変更する場合がありますので詳しくは直接お店にお問い合わせください。

※SHOP DATA等は2015年9月現在の内容になります。